lcf1984

怀孕3个月就必须做引产吗?

有没有什么地方做引产较便宜的?

思飘飘

1 引产几个月都可以做,主要是月份越大就越痛苦.还是早做好.
2 医院的级别不一样,再说也不知道你是那的.还要住院最少准备3000吧
3 最少7天,可能会14天,要看恢复情况.
4 就是你家人的签字,你还没有结婚就是父母签字,因为引产是有危险的.

SCYX520

必须引产,不要贪图便宜,一定要到正规的医院去做,引产就象生孩子一样,去黑诊所的医院有危险的!!

萌~~

3个月确实有点大了!
建议你不要一味寻求便宜,还是去大医院比较好点!小地方便宜,但真的不安全,而且对你的以后不负责任的的,不要弄的以后有什么问题来哦!

ysm2006

胎儿有些大了,就必须采取引产手术,一般流产的话在知道怀孕50多天左右。

fangzi940

怎么三个月了还要流掉啊,多可惜啊.如果必须要流吊的话那就一定得去大点的医院了,我有个朋友就是你这样的情况,不能图便宜啊,这可是大事情啊朋友.

小猪妈咪

临床上规定怀孕三个月以上都需要住院做引产。这需要你到医院住院部,让大夫给你进行全面的检查后才会给你进行引产手术。