老徐

宝宝头发长得不均匀

宝宝从理过胎头起,长出来的头发就不均匀,特别是中间高的地方基本上就不长,有的人说是缺钙,有的人说是缺锌,还有的人说是缺维生素,唉,我真的不知道是缺什么.......
还有宝宝头上.额头老是像长头皮一样,老脱皮,中间还有小红点,晚上睡觉还老晃来晃去像是在痒,医生给开了皮肤康洗液,洗了一点效果也没有,知道这是什么吗??

开心小鱼

你好,再换个医生看看

feifeimama20

你家宝宝头发的问题应该是缺钙造成的,我家小宝宝六个月的时候的头发和你家宝宝的差不多,后来补了点钙后竟然慢慢好了,现在头发很好,又黑又亮的。

宝贝小雨

我宝贝提过抬头后只有头顶长,头下面一点都不长,是睡觉柔的