★航锐妈妈★

宝宝喂养咨询

现在宝宝一岁了,应该晚上起来吃奶吗?是不是应该给他介掉,请有经验的亲告知!

家宝贝

我家宝贝是9点半左右睡觉的 他一般是6点吃一次 睡觉前吃一次 就到第二天 夜晚吃奶不好 他的胃还得休息 不然以后肠胃会很差的 妈妈多用点心

提问者对回答的评语:那夜奶究竟是几点到几点啊

yunyoio

这么大的宝宝完全没必要再起来吃奶了。

美妮妈妈

晚上是宝宝生长激素分泌最旺盛的时候,如果老是起来喝奶肯定会影响宝宝生长发育的,建议你给宝宝介掉夜奶。

冰冰妈~

这么大晚上应该不用吃奶了吧!

水晶透明心

您可以晚一点的时候给他吃一次,我家小轩轩就是8点多吃一次,11点的时候再吃一次就基本上能睡到早上7点左右了。小轩轩现在才4个月啊!呵呵!
愿宝宝健康快乐!