♡小河流水♡

宝宝拉肚子是不是和吃药有关?

宝宝六个半月,发烧三天,终于好了,但是随之出现的是宝宝有拉肚子了,不知道是不是和宝宝吃药有关啊?宝宝感冒发烧期间吃的是神苗小儿感冒颗粒和蒲地蓝消炎中药。

小丸子mm2009

这可能是宝宝消化功能障碍,免疫力低下造成的,建议试一下新稀宝牌新稀宝片,补充一下体内锌元素,有助于提高消化道内酶的活性,从而增强胃肠道的消化吸收功能,可以提高机体免疫力,有效抑制病毒复制,促进腹泻的痊愈。而且含有的成分是蛋白锌对肠胃不会有任何的刺激作用。祝宝宝健康成长。

提问者对回答的评语:比较全面

苏珊娜

可以煮苹果水给宝宝喝的治疗腹泻的,不要用抗生素的,可以喝点一生菌的

cherryi

可能是吃药的关系

思栋

可能是抗生素的关系,你给宝贝吃点妈咪爱调理一下脾胃。如果拉的厉害可以吃点思密达

songtairu

吃抗生素的药,宝宝都会腹泻的.