冰冰妈~

郁美静

听说郁美静很好,昨天买了一瓶,9.9元,打开一闻好香啊,感觉太香了不好,因为那家店里郁美静只有这一种,我看盒子上印着有5,6种产品呢,不知你家用的是哪一种啊?

liuxiaocaokaimin

郁美净那中紫红色的小包包,一元一包得,就很好!我家宝宝小时候几个月就用的这个,一直到现在,我们现在都2岁半了,还有一种,郁美净最贵的,叫金牌儿童霜,19块多吧,那种是最好的,也是最老的一种产品·,我才给宝宝买了一瓶,感觉很好。强生的最好别用,很多小孩子有过敏。

提问者对回答的评语:谢谢

思栋

我家用的是强生的,如果你怕过敏可以少抹一点到宝宝耳朵后面如果没有起小疙瘩就能用

马小宝

哦?我家的郁美净是15.8的,是滋润型的,但是有段时间宝宝脸上起了疙瘩,不知道是不是郁美净过敏。前天去看医生,说是敏感性肌肤,哎!不过,昨天开始使用,不知道这次会如何。

千里昭昭

这个事我在篱笆网上看到的帖子http://bbs.sh.liba.com/topic_ext.php?forumId=123&topicId=2152303&read_type=print说是有激素的

两个男人的管家婆

我家用嗳呵的,分男女婴儿的,挺好。以前用强生的倒是也没有过敏,就是太香了,应该是含香精太多吧。