cgy9214

小孩嘴唇上边起小泡

小孩两岁半,前两天在嘴唇和鼻子间起了一些小泡,小泡有小米粒大小,透明的.孩子不痒也不痛.今天看小泡瘪了,变成红色的了.急求

famami

我家宝宝嘴角处以前也长过,看它不痛不痒的,也没怎么管它,大概十天左右就好了。

美妮妈妈

宝宝别的地方有吗?如果没有,注意观察水泡有没有继续增多,如果有就需要去看看医生,如果慢慢就好了,那就没什么好担心的。

宝贝小雨

那是宝贝的三角区,不要乱搞,去医院开药