搞好

给宝宝选奶粉时

给宝宝选奶粉时,看见循证营养这个词。什么是循证营养?

绝了

你看的是多美滋金盾奶粉吧。当时我也关注过这个概念。后来打电话咨询过多美滋的宝宝专家,循证营养是通过研究证据和1600多个婴儿临床的实际效果相结合,同时研究成果发布在12个国际权威杂志,以此证明优抗力配方对提高宝宝免疫力的真实和可靠。

雨毛毛

遵循证据的奶粉,也就说有各个产量指标,指明的产品,目前知道好象只有雅培奶粉,有循证。

famami

循证营养指的是揗环证明奶粉的各个方面都很好。

美妮妈妈

循证是通过长时间观察许许多多宝宝的成长表现,以高度严谨的科学事实,来验证配方的安全和效果。
因为奶粉不是简单的成分组合,成分之间会相互影响和作用。
得到循证科学支持的奶粉,可以真正验证宝宝饮用后的安全性、吸收率、和发育情况等,确认该配方的安全和效果。
好像只有雅培得到

ttmm78

奶粉选择不当对宝宝得健康生长发育都将有影响,我家宝宝吃得是旭贝尔奶粉也没见有你说得那些什么循证营养但这个奶粉很好,宝宝吃这个奶粉含有益生元宝宝不上火也不出现便秘,而且配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡这样宝宝的生长发育你就不用担心了健健康康白白胖胖。