贝贝涵↘

新家装修好了要多久才能住进去呢?

我们现在已经搬进去了,一般来说要多久才能住呢?刚装修好了,我们只隔了20天就搬进去了,会不会影响宝宝发育呢?

shangwei55077

既然已经住进去了,就想办法去除异味及有害物质吧,可以多放些能吸收有害物质的植物,如芦荟、吊兰等,还可以在屋里放一盆水,里面放些切好的葱头,也是有帮助的,我就是这么做的。

琳丽

刚装修得房子湿气很重的,最好隔得时间久点,不过住了也没关系的

辰☆辰意

对小孩子来说至少一年以上
肯定会有影响了
那些涂料中的有害物质对身体影响可大

♡秋依孤骜落霞

要看你们家装修用的什么材料,绝对环保的就可以一周搬进去,在房间内多放些植物吧。