我家是个牛宝宝

喝奶粉的宝宝一天拉七八次正常吗

急急急,我家宝宝还没满月,喝奶粉有四天了一天拉七八次,是不是需要去医院就诊

陈俍钰

去看看比较放心!!!

anning-2007

是拉肚子喔,无论是母乳还是奶粉,无论是婴儿还是幼儿,只要每天到达7 8次,而且形状浠水样,首先停掉奶粉看是不是奶粉的原因,如果恢复正常那就是孩子对此奶粉不适应,换个品牌,如果听了奶粉仍不见好,那就那就一定要就诊。

宝贝小猪

是奶粉不合适,建议换奶粉,为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。