bingyue0718

奶粉问题

我家宝宝3个月了,一直看到很多朋友说宝宝喝的奶粉冲好一个小时后不能喝了,没想明白,为什么一个小时后就不能喝了啊?如果说怕变质的话夏天可以放在冰箱,像现在的天气我觉得根本就不会变了啊,我家是2个双胞胎男孩,如果每次喝不完都倒掉的话,我觉得浪费好多,各位姐妹们,你们是怎么弄的?你们都是给宝宝喝的什么奶粉啊?我给宝宝喝的是美素,发现宝宝脸上会起湿疹,不知道是不是奶粉的原因呢,我都不知道怎么办才好。各位姐妹赐教,谢谢!

coco_2010

为什么每次都喝不完?是你冲的太多了,要根据宝宝的食量来冲。当然是现冲的新鲜,对宝宝健康更有利了。奶粉我家喝美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味淡淡的,似母乳。口感和配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收的。还特别添加了益生元成分,宝宝不上火不便秘。DHA含量也比较高,宝宝的智力和眼睛发育很好的。是个挺不错的奶粉。

幸运猪宝贝

我家宝宝喝的是惠氏,还不错哦!奶粉泡好了是不能长时间放的,每次少调点,吃完了再调,虽然麻烦,总比浪费好哦!

wangyuhanbaby

怎么有美素的奶粉哦,只知道美素是化妆品呀
我家是吃优博的也还好.

binbinkeai

喝不完的我就喝了,这样浪费到了妈妈的肚子里了呵呵!
我宝吃过完达山和澳优,还可以。