莉采儿

宝宝发烧后身上出现红点子

宝宝6个月,反复发烧,烧退后身上出现红点子,怎么处理啊?

忻妈

我以前也碰到过,那时还以为是药物过敏什么的,没几天就
没了。后来才知道这应该是幼儿急疹。不知道你这个是不是,要是的话,不用处理会好的

宝贝小猪

不用管,过两天会自行消失的,我女儿也曾有这样的现象。

suyang0101

是婴儿急疹。不要见风,不要洗澡,温水擦身,几天后就会自动痊愈。