weimengyao

腹泻

求助:女儿出生第13天,仍然便稀,颜色也变深,总是吃完奶后大便,怎么回事?

钒仔妈咪

宝宝消化道短,吃吃啦啦的再正常不过了,消化好才长个呢

大顺顺

一般刚出生的孩子经常会拉 我的宝宝就是刚吃完就拉 吃母乳的拉的次数比较多 奶粉一般1到3次 吃点妈咪爱也行

liu16020219

是正常的,吃母乳就是大便稀,你们可以每天晚上加一顿奶粉。没事的,大便色深多喝水。