ruohao

大家帮忙起名

我宝宝是10月23日出生的,男孩,那天是霜降。父亲姓马,母亲姓付,五行缺金。到现在还没决定名字和小名,希望大家帮个忙。 谢谢啦。

jiajia04

马赟(念yun)(希望你家孩子成为一个文武双全的小宝贝),因为赟字里面有一个贝字,就达到了命里缺金的要求,还有,小名叫芃芃(念peng)吧,这个字是草长的茂盛的意思,这样小马才会衣食无忧呀

bqlwww123456

自已觉得什么有意义就叫什么好了,有必要相信那些吗?

王子妈妈

就叫马鑫付,鑫付和幸福同音呀!呵呵!