dgfjkss

三个月的婴儿,太爱睡觉正常吗~~

我外甥只有吃一种奶粉不爱睡觉,以前和现在都吃施恩,太能睡了,跟奶粉里有迷药一样的,很担心,别的小孩不太爱睡觉,他有点过了,而且头还太不起来,我可担心他智力上有问题~有类似问题的加我qq824244351

五月的花

没事的
我在哪本书上看到的
小孩应该多睡
睡觉脑子也在长
我家到6个月左右都在睡
一天能睡18个小时左右
特能睡
别担心
我个人觉得小孩也应该多睡觉
如果你给宝宝换个环境
多带他到城里热闹的地方去玩
不出半个月保证你家宝宝想着出去玩
不出去还哭闹
我嫂子的小孩就是这样

☏涵涵妈妈

这个阶段的宝宝就是爱睡觉,这样才能长身子啊,只有休息好了才能恢复体力和智力,个体差异的事不要担心

快乐艺诺

多睡觉是好事啊,这么大的宝宝就是多睡的时候,这样才能长身子,而且大人也可以省心点,要是又哭又闹的多闹人啊。这是你的福气啊。