daxniuniu

宝宝脖子淹了

宝宝太胖了,脖子没有缝隙,天天擦粉还是淹了,两条缝都红了,大家帮忙该怎么办啊

蔷薇之恋

我家宝宝的脖子也淹了,我们用的是香油 先把脖子用清水擦一下 然后用小棉棒蘸点香油 把淹的地方轻轻擦拭一遍,擦几天就会好的.千万别用爽身粉

liu16020219

每天用湿毛巾擦一擦,然后抹点宝宝霜再抹点粉。

钒仔妈咪

别担心,许多宝宝都会有这样的问题,只要每天早晚两次用清水或淡绿茶水清洗,茶水有收敛作用,然后扑上爽身粉,记得一定要把皱褶处洗到,这样两天就会好,以后也要坚持天天给宝宝全身清洗

但一定要在擦干后将粉拍散了。要不,一湿汗会更严重的

祝宝宝健康成长!

飛児

宝宝洗了以后一定要把脖子擦干。不要留一点湿,既然都红了就不要擦粉了,,那样宝宝淹更难受。。

★诗涵★

每天都清洗于净,然后多抹点爽身粉。如果宝贝出汗了,马上又清洗,再擦点爽身粉。
这样保持于爽,不到几天自然会好的。

宝贝小雨

我宝贝也是的,看不到脖子,现在天冷不擦粉,不出汗

XIEYUCHEN1

我家宝宝也是的,还有小痘痘,每天三次洗一下,然后擦点护臀霜,再打点爽身粉,有效果的

XIEYUCHEN1

我家宝宝的好了,你的呢?不过后来我就直接用爽身粉了,不用其它的东西,好像效果更好点