dandan1001

宝宝吃什么饼干好啊?

不知道宝妈们给宝宝吃什么样的饼干呢.专门宝宝吃的,还是大人吃的呢!~

smartbaby

其实不拘什么牌子,少油脂,少添加剂,少色素,口感松软,口味纯淡的全麦饼干都可以,很多儿童饼干都不错的。对于初长牙的宝宝,除了磨牙棒之外,小动物饼干也是很好的选择。亨氏的磨牙棒太硬了!不过小馒头还是谨慎些,因为孩子太小,圆溜溜的小馒头宝宝不好抓,也不好咬,万一整个吞下去可能出危险的,棒状或者块状的饼干相对合适些。

♡沫晗妈妈

当然是宝宝的最好 一来有营养二来不怕孩子以后恋上吃零食那

彬妃妈

最好吃孩子吃的,奥利奥也不错,可不能多吃,吃了容易上火,最好多吃水果和蔬菜

WangZY07

你好:你可以选择到能高钙之类的!