irenelee

纸尿裤

哪一种纸尿裤好用?可以一晚上不用换?

小猪妈咪

好奇的最好,超薄,而且湿了也不会很厚,又有护肤层,能保证小PP的干爽舒适,就是价钱稍贵了点,但因为吸水性好。 如果没有臭臭可以很长时间才换一次,所以算来也还是挺划算的。再加上现在冬天,天气冷,少换点,宝贝也少受点凉。

SCYX520

妈咪宝贝的可以一个晚上不用换,帮宝适的绝对不行!!

SCYX520

妈咪宝贝的可以一个晚上不用换,帮宝适的绝对不行!!

SCYX520

妈咪宝贝的可以一个晚上不用换,帮宝适的绝对不行!!

快乐天天妈

好奇超薄的比较好用,我用过很多种,象妈咪宝贝,红帮、绿帮、紫帮还有一些杂牌子,最好用的就是是好奇超薄了,其次是紫帮。
我家宝宝尿就比较多,但一片夜里就够用了,用的时候要注意把尿裤边缘的那个边按说明拉好,不然有时会尿出来。

nhjy599

是男宝宝吗?妈咪宝贝的男婴专用的很好用,前部瞬吸蓝不会憋着小雀雀,我儿子一直在用。

格格宝贝

我给宝宝试过很多牌子,“好奇”超薄的最好用,而且设计的好,无论宝宝再怎么活动,都没有关系。“安尔乐"的也可以。千万不要选“菲比”的,早上宝宝的小PP潮潮的。帮宝适的设计不好,宝宝不会舒服。

shirleyziyi

妈咪宝贝用过,帮宝适一晚上不换的话,好沉。

ylinton

我家宝儿一直用妈咪宝贝的,如果一夜不换会好沉,而且背面摸上去会有湿的感觉。我正打算换牌子用用看。