XIEYUCHEN1

这样的奶水对宝宝好不好?

都说母乳对宝宝好,所以想尽量让宝宝吃母乳.因为每次奶水要五至六小时一次才够胀,也只有这样才能够宝宝吃一顿,这样的奶水会不会因为时间长而对宝宝不好呢?

孙佳妮

不会有影响 除了经常要让宝宝吃以外 多喝汤是必要的鱼汤 鸡汤中可以加少许的中药 并且在每次吃以前要把你的乳头用温毛巾清洁一下再把奶水挤出来一些

提问者对回答的评语:谢谢,这些都知道,都有注意.只是加些什么中药呢?

phhappy

不会的 每次尽量让宝宝吃空 如果吃不完最好挤掉 像你所说的这种情况要让宝宝多吸允 奶越吃越多的 显然你不会有剩奶 放心吧对宝宝没有影响

潇宝宝妈妈

我家宝宝快8个月了。母乳不够,一直就是这样过来的,也没觉得什么不好的地方啊

liulan277313

不会的,不论何时吃,都是新鲜的

斯宇di妈

宝宝饿了就给他吃,奶是越吃越多的.还有你自己最好每天都喝点鱼汤.我以前就是天天吃鱼汤,奶水蛮多的