自由人2009

2个月宝宝睡觉少怎么办

宝宝53天了,白天老是不怎么睡觉,抱在怀里喂完奶睡着了放下不到十分钟就醒了,他自己瞌睡的不行就老哭,可是好象总睡不稳,怎么回事呀,晚上能睡7'8个小时吧,早上总是7点多就起来了,总觉得他睡不够,时间长了会不会影响发育呀?

liulan277313

你家的宝宝是不是总是抱着,要是这样的话,我就和你有同感,因为我家宝贝从产房出来就开始抱,直到现在都一岁了,睡午觉还是要抱着睡熟了才能放下,晚上我就将灯光逐渐调暗,陪着他玩,直到他累了、困了才将灯关死。另外,你们孩子补鱼肝油时应补一下钙剂,多晒太阳。

♡zhuziyi

因为抱在怀里睡宝宝觉得踏实,安全,找回了在妈妈肚里的感觉。宝宝睡觉时间的长短是有一个标准,但只要宝宝精神和味口好就没问题喽。

麦苗娘

睡不实有可能是肚子里有胀气 小宝宝不舒服 喂完奶一定要拍嗝, 再有可能是没吃饱~~ 再有可能穿的太多或者太少。。这个都要看实际情况做判断。。

lvpeiqi

宝宝可能是缺钙啊,和我们家小宝一样,总睡不踏实.去查个微量元素.

sihlyou

我家宝宝也是2个月多点就白天不怎么睡,晚上能睡10个小时。只要精神好就不用担心。宝宝体质不同,睡觉多少也不同。话说我一同事的宝宝白天睡觉就是只能抱着睡,一下不能放床上的。