wupeiqi

小便气味大,舌苔白,怎么办?

宝宝8个月,一直是母乳喂养,5个月后小便气味大,有一股子酸味,有白色舌苔,请问有什么问题没有,要注意什么?

juliejulie

同仁堂“一捻金”
[功能主治] 消食导滞,祛痰通便。用于脾胃不和、痰食阻滞所致的积滞,症见停食停乳、腹胀便秘、痰盛喘咳。
[用法用量] 口服,一岁以内一次0.3g,一岁至三岁一次0.6g,四岁至六岁一次1g,一日1—2次;或遵医嘱。

我姐家宝儿刚满2个月,前一阵白天不爱睡觉,老得抱着,她白天一个人带孩子,累的我半死,一放下就哭,睡觉不踏实,小手乱挥舞,而且有点儿响声就吓哭,后来我奶奶说这孩子火大,嘴四周有点儿发青,我奶奶退休前是宣武医院的儿科护士,经验丰富,奶奶给买了一盒同仁堂的“一捻金”,给用筷子头儿沾了点蜂蜜,又沾了点一捻金粉末,抹到宝宝嘴里,这两天宝宝睡觉踏实了很多,睡眠时间也长了,咱老字号的东西就是神奇 俺奶奶说了,没事半个月,一个月就给宝宝去去毒,有好处

钰禛额娘

没有生病怀况的话,那时正常的。注意妈妈吃的食物就好...