gaochangma

奶粉问题

宝宝马上就一周岁了,该喝3段的奶粉了。听人家3段的奶粉没有一段的好。是这样吗?

麻雀小姐

这种说法不科学。不同阶段的宝宝生长发育对营养的需求是不同的,而配方奶是专门针对不同年龄阶段的宝宝设计生产的一定要根据不同年龄段的宝宝有针对性地选择不同的奶粉阶段。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,特别添加了优质的益生元成分,可以有效调节肠道环境平衡,宝宝从来不上火。DHA含量也很高,而且是从海藻中提取的,稳定性是从深海鱼油中提取出来DHA的10倍呢。儿子一二三阶段都是吃的旭贝尔。身体一直很棒的。

提问者对回答的评语:xiexie

上帝爱嘉惠

不是的,各段都是根居孩子生长发育配比的。不存在好不好的问题。如果总喝1段,那孩子需要的营养跟不、上了。反而耽误长身体。

依依爱

子虚乌有的说法,妈妈不要听信,奶粉是一段更比一段好的 ,