牛妈妈09

3个多月的宝宝耳朵怎么护理

宝宝耳朵里有小黄颗粒东西,用棉棒可以弄出来么?怎么给他清洁,又不会弄伤耳朵.

tingyingruohan

赞同楼上的意见,其实宝宝耳朵里的脏东西,睡觉的时候,或者打喷嚏的时候都会掉出来,最好不要用东西掏,因为现在的耳道环境很脆弱啊。外耳用湿的棉球轻轻擦拭就好

冰冰妈~

在耳朵口的脏东西可以用小棉棒帮他弄掉,小心一点就好了,宝宝很喜欢的

caddiet

对于外耳廓的脏东西可以用沾湿药棉轻轻地擦一擦,但万万不可伸入耳道。

和他们的一样用湿棉签但是不要到里面去