shaojie2008

上吐下泻

宝宝11个多月,呕吐臭猩酸。肚子腹胀。排便两三次。蛋花样。不思饮食。无精打采。

聪明宝贝轩

你家宝宝的症状好像是涨肚啊,你
给他柔柔给他往下顺轻轻的往下揉肚子。给他轻轻的锤后背{空拳锤}宝宝积食了,你要让他通气,吃点消食的赶紧,别耽误了孩子。去就医。还有就是大人用嘴嚼点花椒给他塞他屁眼里治通气的。我家宝宝就这样好了,先让他通气别太涨了。或带他去医院

CDYLIU

快去买妈咪爱试下