situxiaoxiao5858

宝宝11个月消化不良腹泻还是肠炎(白细胞0-3个/HP)

大便呈黄色有时带有粘液,有奶办,有时还有水,一天5-8次,都10天了用了妈咪爱,思连康,思密达,达力芬,参苓白术颗粒郊果都不好,现在真是不知道怎么办,有没有好办法立即止泻。宝宝自从拉肚子总是爱扒着睡。

飞翔RWY

消化不良先开始是腹泻,但如果拖久了没治好就会变成肠炎。刚开始腹泻的时侯调整饮食结构,可以自行好转,如果已经是肠炎了就要采用消炎药物了,只要拿大便去医院化验很快就能知道是不是肠炎了。还有一个土方了很有效,用干的马苋汗(一种野菜)煮水喝,一天喝两到三次,连喝几天,可以治腹泻,这种菜平时炒着吃也很好吃。

心睿

快去医院吧!不行挂点滴。

帅帅的妈妈

宝宝趴着睡说明肚子不舒服,趴的姿势能让肚子舒服一点。建议你除了给宝宝吃药以外,还要给宝宝做按摩,逆时针的方向哦(便秘则是顺时针),一次按摩15分钟左右就行了。

另外,蒸点柿子饼给宝宝吃,便便很快就能成型了。每次不要吃太多,一次吃一两勺就行。柿子饼吃多了会便秘,所以,你要注意适量就好。

祝你的宝宝早日健康!

天下丽人

首先,如果你不是医生,请不要自我凭感觉判断。应该带宝宝去专业儿童医院检查一下。没有问题才放心

冰冰妈~

带新鲜的大便去医院化验,很快就能出结果,然后请医生对症下药就可以了