雯雯霖

疫苗接种

我宝宝打预防针的医院收费很高,他也不问我要不要接种第二类疫苗,就在本上写上你要打那些,每次都是最好的,价格就很高,我宝宝下个月就4个月了,16号接种小儿肺炎,847 26号吃糖粉,百白破202元,HIB,151元,一个月打两次会不会多,她能承受吗

蛮子儿

就是,我儿子下个月也是要去打那个小儿肺炎,我们在这里是864一针,HIB我们这里是162比你们那里还贵点!都不知道该不该打,以前我们小时候哪里打了这么多针哦,打这么多针对孩子有影响没有哦!现在的孩子真可怜,一个月都要打那么多针

宝贝小猪

HIB与我们这的价格差不多,我女儿打过147元/针。其它的好像就是挺贵的,你可以重新选择一家接种疫苗地点。现在的医生已经没有什么医德可讲了。

千里昭昭

我还没被通知,不过明天也要去打了,也是4个月了

张琳歆

我们也差不多,明天要去打864的肺炎疫苗。说是免费,只是少数的,大多数都要要钱。郁闷