ぃ頂级呔妃ぃ

宝宝头皮发热怎么回事

我的儿子头皮总是发热 有时候还老出汗 不知道怎么回事

小猪不好惹

热气都是往上走的,而孩子的新陈代谢快,体温比成人要高,所以会感觉孩子比较烫,特别是头部.这是正常的.

孩子挠头皮是因为痒.人在热的时候,需要发汗来散热,孩子的皮肤嫩,而汗腺排汗功能未完善,一旦大量出汗而来不及排出皮肤,就会积在表皮之下,而引起痱子和瘙痒.

幸福的雯婷

haizi孩子补钙的吗 作个微量元素看一下哦

天下丽人

应该没什么问题的,我家宝贝现在两个半月了,我也发现宝贝的头皮总是有些热,还容易出汗.要是是在不放心的话,去医院检查一下.

子硕妈妈

我家宝宝最近也有出汗现象..但是我一直给他吃鱼肝油那..