温州宝宝

宝宝晚上睡不好,怎么办?

我宝宝2个月不到,晚上睡觉喜欢抱着睡。如果睡着了再放下来不到一会儿又醒了。现在我们把被子垫一个小坡度,让宝宝躺在坡度上睡,效果稍微好点,请教这样对宝宝有没有危害。
还有就是睡觉的时候发出“怪声”,好像非常不舒服的样子,这样的情况正常吗?

fkeuygkganff

不用担心。我家宝,不到一个多月的时候,也有过怪声的情况,而且在小床上都能睡横过来。就像大人很累很累的样子,发出的声音。睡觉喜欢抱也正常。等再大一点就好了。放心没事的。至于坡度吗,我想应该没事吧,我家不到一个月就睡定型枕了。祝好!!

jennie116

有许多孩子很难入睡.有的在睡觉前哭闹,有的要抱着才能入睡,有的要大人背着转转才肯入睡,有的则很磨人,哼哼唧唧长达半个小时,各种各样都有.如果只是抱一会或背一会就能上床睡觉,大人不至于太辛苦,那倒也没什么.然而,孩子一天天长大,体重越来越重,如果长时间背着抱着,大人就会吃不消.对待这些孩子,最好是把他弄疲劳后再让其入睡,故重要的是白天让他在室外露天地里多玩耍,洗澡也务必在临睡前进行.如果过早地放到床上,距离入睡时间太长,孩子不易入睡.此时,可先叫孩子起来玩,等他真正犯困,再开始睡觉.如孩子怎么也不肯入睡,也可缩短他白天的午睡时间.有些孩子睡时不肯不抱就是不睡,那就让他哭好了,也许孩子会一直哭到睡着为止,但慢慢就会养成自己单独睡觉的好习惯

裴阳阳

正常。 宝宝那是害怕,抱着她使他得到安全感。没有关系的。

小然妈妈

没事的。大点就好了。可以在他脚上压个小被子一类了。让他有眯束缚感就好了。

fkeuygkganff

据说发出怪声,是宝宝在长个呢。呵呵!

王一涵宝贝

我每天晚上都是抱着宝宝睡``我们给了宝宝一个外号``叫一放醒``哈哈``我也不知道还要熬多长时间宝宝才会愿意自己睡``

子硕妈妈

我家宝宝白天让抱着晚上目前为止还好..自己睡不过两个小时一醒..