a12208282

请大家帮助!!!

儿子一岁半了,小鸡鸡长歪了每次蹲下尿尿的时候老是尿到鞋子上 请问姐妹们这是为什么 有没有办法帮我解决一下 谢谢了

美丽的开始

有多种原因:
1、可能是疝气所致,最好看一下小儿外科医生,根据具体情况确定是否手术及手术时机。
2、看他睾丸大不大,如果一边大就是鞘膜积液,也要做手术的。
3、可能是包皮过长,使尿道偏离了,包皮过长无需处理,如3岁仍不能上翻时再行手术.平时注意清洁,以免宝宝局部发炎.
建议您最好带宝宝到医院详细检查.、可能是包茎;
2、可能是阴茎扭转,出现这样的情况最好就去看下医生。
包茎现象会随着男孩的年龄长大而自然消失,而且包茎的儿童并没有任何的不适症状。但是,会有许多的家长乐意主动给自己的小男孩做割包皮的小手术,如果方便请到医院里给孩子做一个检查。

♡沫晗妈妈

这个情况,你最好带他去医院做检查。你宝宝出世的时候,评分如何啊,如果是先天性的,出生的时候就应该直到有问题,如果是后天,孩子调皮的原因,还好及时纠正。

liulan277313

我家也是小鸡鸡头子向右歪,医生讲包茎,不过问题不大,不需要手术。 从生下来我们把尿尿都是用手挡住,要不然尿的他和大人都一腿,蛋蛋长的感觉正常 ...

B囡

你可以让他试试站着尿尿啊

tingyingruohan

你到医院看看是不是鞘膜积液,鞘膜积液就容易这样。。。。

贝贝2

撇尿 尿尿在鞋上,可能尿道口问题

水中石

没事的,我家宝宝也这样,老是往右边歪!

宝贝★爱你

没关系,可能是宝宝以前用的尿不湿或者尿布太紧了.宝宝到这么大最好不要再用了.裤子也不要穿太紧.过段时间会好的.可以多帮宝宝把把尿.

星际宝贝

呵呵,还是到医院看看吧,有问题及早发现的好!

☏旦旦的妈妈

我儿子也一样不但尿尿歪,小鸡鸡也有点歪呢,婆婆们都说没有事,我自己也看了很多资料。应该是没关系的,都说宝宝大了,自然就直了。要不就再观察观察吧,等宝宝大一点在说。

怕寂寞

我觉得小男孩几乎都会出现这种情况,大点就好了。

ningning176

我家宝宝也这样啊,医生讲包皮过长,要给宝宝的包皮经常往上扒扒,有可能长大会好的。把里面的脏东西清洁干净,要经常关注小JJ口红不红啊,如果很红的话要注意喽。长大可以做手术的,别的问题不大

开心小鱼

你好,还是到医院看看,好放心

周思妤

你最好带他去医院做检查

洪家小辉

建议去医院查查,宝贝的问题不容忽视啊

rui-rui

不放心的话还是去医院检查一下

huanghuijuan

我们家的宝宝也是这样,老是尿到右腿上,我准备到医院去看一下

honghBB

去问医生吧,最好是做个检查!

爱你猫咪

有多种原因:
1、可能是疝气所致,最好看一下小儿外科医生,根据具体情况确定是否手术及手术时机。
2、看他睾丸大不大,如果一边大就是鞘膜积液,也要做手术的。
3、可能是包皮过长,使尿道偏离了,包皮过长无需处理,如3岁仍不能上翻时再行手术.平时注意清洁,以免宝宝局部发炎.
建议您最好带宝宝到医院详细检查.

gigi_jimy

用尿不湿的时候把JJ撇到另一边,时间久了就平衡纠正过来了.

ZHAI可心

没什么事吧,邻居家的孩子也是这样,他们说没事,天生的。要是不放心就去医院看看吧。

CDYLIU

不放心就去医院看看吧。

小乖乖妈

是你看上去就一直歪的,还是只有尿的时候那样呀,,包皮长不长,有没有红肿,都仔细观察一下嘛,一般正常排尿,都没有问题的,男宝宝一直让他站着尿呢,呵呵.

贝贝2

这种事最好早点到医院去检查,还在等什么

kangyuwei

这种情况第一次听说,去看医生吧,放心一点。

小牛皮

在宝宝拉小便的时候多观察一下.去看医生的时候说明清楚.不要太担心,

河的第三岸

放心吧,没问题的,正常状况下都不是很正中的,不过一部分看不出来罢了,不影响孩子的将来,请放心!

JXMMLB

我们家儿子小时候也是这样啊,长大了就好了,如果你每次带他去医院体检医生没说什么我想应该就没事的。

sz0756

医生讲包皮过长,要给宝宝的包皮经常往上扒扒,有可能长大会好的。把里面的脏东西清洁干净,要经常关注小JJ口红不红啊,如果很红的话要注意喽。长大可以做手术的,别的问题不大

phhappy

应该没问题 我家宝宝也是歪的 都说长大就好了 注意观察有没有别的异常 可以去咨询一下医生比较放心

㊣蟲蟲

医院看就能确诊,自己还放心!

妍妈妈

我觉得没事吧,只要会小便,注意一下应该不会尿到裤子上的。如果不放心去医院看看医生吧。

wyzfmn

等bb大一点,去医院查查包皮

xiaoguannangood

我家宝宝也这样,没事的,这也不是什么毛病

hilary_xinzi

做保健时请医生仔细看看,不要轻视。

sophiaa

大概很正的也不多,,要是偏的不是很厉害,应该没什么问题。
祝宝宝健康

wqplq

一样一样的啊,楼上说用手挡着把尿可不行啊,尿呈碱性容易伤手的----疱疹,又疼又痒可难受了,不过去皮肤科拿两样小药儿抹抹就好了

☆﹀子砚宝贝︶ㄣ

其实宝宝在尿尿的时候尿偏了也是正常的,我家宝宝小时候也是那样的,每次尿的时候有远有偏,其实也没什么事啊!只要看上去是正常的就可以了,宝宝妈妈不用担心的,如果感觉的确是长歪了那就一定要去医院看看咯!

gcx418

不用担心,可能是宝宝以前用的尿不湿或者尿布太紧了或者抱着他的时候紧贴大人的身子压的.过段时间慢慢会好的。

qinqin-duoduo

宝宝这样的问题比较普遍,不用过于担心,也有一些宝宝是因为以下两种原因小便的时候总往斜里尿:

1、可能是包茎;
2、可能是阴茎扭转,出现这样的情况最好就去看下医生。
包茎现象会随着男孩的年龄长大而自然消失,而且包茎的儿童并没有任何的不适症状。但是,会有许多的家长乐意主动给自己的小男孩做割包皮的小手术,如果方便请到医院里给孩子做一个检查。

pingan宝贝

这个问题我想大家可能都不太懂,还是带着宝宝到医院去为好,早发现早治疗,如果时间拖得太长了,受罪的是宝宝呢!

JENNY2009mama

我看到好多宝宝也是这样的,应该问题不大吧

changmeimei

我家宝宝也是这样,撒尿老撒到裤子上

星驮

好象没有什么大问题把,我家附近的孩子也有尿歪的

冒冒失失

我同事家的也这样的。说长长就会好的

应该没事,我以前见我家小侄子小的时候也这样,大了就没事,不放心还是去医院看看吧

浩浩baby

没事的 长一长就好了 我哥哥还有我堂弟小的时候也这样现在都好了

CLXHCX

去医院看一下是不是正常的啊

weixiumei

还是到医院看看吧,比较放心啊!

乐乐妈妈520

我家宝宝一岁;小鸡鸡也有点歪‘尿尿也是老尿到鞋子上;好烦

onedream

十人九歪,这是正常的。我宝宝也是这样。

奇子儿妈妈

我家也是,小的时候一直向左弯,也是经常尿到左腿上.现在尿直了,听说长大了就会好的.不用担心

宝贝俏妞

不要太在意,偶尔观察一下,等到孩子大一点再有不放心的再去看医生,不然现在孩子那么小,医生也说不出什么。

西苑草

男孩子歪尿,大多是因为包皮过长的原因造成

zhukaili

不要担心,我一个朋友家的宝宝也这样,大点就好了

于晶

没有事,我弟弟小时候就那样,我儿子现在也是这样。孩子大了就好了

慕蓉蓉

回答这个问题的真多,我儿子撒尿也是歪着,我感觉就是用尿不湿用的,老人们都说男子小时候就这样,大了就好了,只要不红不肿的不要太在意,如果实在不放心就去医院看看

sonny08

没事的,十个小孩九个歪,剩下一个当大官,俗话是这么说的,呵呵,也许是玩笑,但是大部分都是歪着尿的,没关系。

xiahuixia

应该没有关系的,但是最好去医院看一下,我感觉应该也是积液,宝宝长大了就好了,祝宝宝健康成长!!!!!!!!!!!!!!!!1

zhuyaping

我家宝宝也这样应该没事吧,不放心的话去医院看看。

hxm

我的宝宝也是这样!不过之前检查医生也没说什么

七宝和妈妈

男孩都是这样的吧。我家儿子也是这样,不可能一模一样的。蹲着总尿到脚上,看看训练他站着是不是会好点?教他自己小手扶着点。呵呵!男孩也有男孩的烦恼啊!

miaomiao3240

不知道你的情况实质是怎样的.如果严重就上医院看看吧!
一般小孩小便都会有点歪的.我家也经常歪着小便.没有什么不正常的啊!

family1012

等孩子大点了如果还这样就去医院看看,小的时候都这样的

知心de爱人

我家的宝宝也有点,经常尿湿裤子,长大就没事了。

jinzhaoma

我们家的宝宝也是这样,老是尿到右腿上,有时直接尿到裤子里,婆婆妈说小孩子都这样,等长大了就没事了,不放心的话,带bb去医院看看,宝贝的问题不容忽视啊。祝宝贝健康成长

liuxin816

还是不医院看看吧,不要耽误了!

王丹乖乖

没事的,我姑姑的儿子鸡鸡也歪,每次都是往天上尿,还尿歪,慢慢张张就好了,不必担心的

小铜豌豆

别担心,我老公的侄子就是这样的,长大一些就好了,你多多注意观察你的宝宝,不出现什么异样就好了啊!

寶唄唲牛

有可能是包皮过长,等大些的时候到医院查下,现在没什么影响的。但是洗澡的时候应该把它翻一下,洗洗里面,以免有脏东西会红肿

qisheng2009

可能是包皮过长,要给宝宝的包皮经常往上扒扒,慢慢就会好的。如果还是不放心就到医院去看一下。

钒仔妈咪

人家说。十鸡九歪,大点就好了

橙子超人

没事的,大点就好了。宝宝尿尿的时候帮他扶﹣就好了

babyxiaoYY

大一点再看看 应该没事的

杨智宸

我家宝宝也一样。是在穿尿片时不小心。下次穿尿片是扶好就行
]

liaozuqin

还有这么多的学问的啊,听说长大了就好了。

yimianxiawa

这个最好去医院看看,可以及时纠正

去医院问问医生。

嘉灏妈妈

这位妈妈不用担心的,我家宝宝也是这样子的,生下来时挺好的,就是一直用尿不湿后才出现这样的情况,等宝宝长大点不用尿不湿时就会好的。

happyding

还是到医院看,比较放心啦~

晨薇

去医院查一下吧,我朋友的小孩查出来是尿道下裂,如果是那样要手术治疗的。但愿你家宝宝不是,祝宝宝健康

阿你

是包茎,要动个小手术的。

张金锋女

没事吧,我们大人不也会歪吗,是你太在意了

刘李玲

还是到医院看看吧,有问题及早发现的好

牛宝宝大乖乖

我家宝宝撒尿时也那样,没事的,好象是穿开档裤的时候把小鸡鸡总往一边裤档里,大大就好了,如果再长大那样也没事,长大可以做手术,那不是什么毛病的。

维彬妈妈

我家宝宝也这样,老人说长大一些就会变好了。去医院检查过,医生说没问题。

xiaokelove518

建议去医院查查,宝贝的问题不容忽视啊

洣淇妈

我也觉得去医院看看医生怎么见意,也好放心些

yuer-kaikai

建议楼主妈妈带宝宝去医院看看,比较好吧!祝宝宝健康成长!

仔仔宝贝

我家宝宝小时候撒尿好像往上撒的,有的时候把上衣都淋湿。你们会这样吗?

食品标准

如果日常无法纠正,可去医院检查下先

桐贝贝

趁宝宝还小抓紧去看医生,以免长大有影响!

新轲妈妈

这个不是小问题,最好带去医院让医生好好检查下,这是孩子一辈子的事,不可以马虎!

赵安琪

去医院看看比较放心啊

潘语萱

宝宝不哭不闹,能吃能睡,能有什么问题呀,不必担心哦

嘉嘉良

没事的.我家宝宝以前也是这样的.我们也没怎么管.现在还不是自己就正了

白鸽妈妈

我们有个同事也是这样的,当然是去医院了

♡小猫咪毛毛

我家宝宝生下来的时候也歪,现在长大了好了,你不防去医院看看有什么好的纠正的方法

小猪不好惹

可能是包皮过长,使尿道偏离了,包皮过长无需处理,如3岁仍不能上翻时再行手术.平时注意清洁,以免宝宝局部发炎.您也可带宝宝到医院详细检查.

pingan宝贝

这个事情谁也说不清是怎么一回事,去问问医生是最好的!

lili7

这么专业的问题最好还是去医院看看

宝贝时代

康康の妈妈

问答历史
是不是小时候尿不湿压的啊

髙孒昻

我家宝宝也这样,老是往右边歪

李维斯

这个是包茎,是需要手术的,大概三四岁的时候做就可以了。暂时不要担心,麻烦给分,谢谢!

爱柠檬

还是问下医生比较放心吧

d6666

我们这就说是出自欺欺人一时,肚脐没剪好就会这样子,没事的