MickeyMickey2008

宝宝食谱

宝宝一岁半了,每天不知道做什么给他吃。一天吃几餐比较好。真想有一个健康又营养的菜谱。

虾米1

1岁多的宝宝最好是主食为奶粉,再合理添加些辅食。辅食可以和大人的一样,但要做得碎一点,软一点。奶粉要选含钙、铁、锌等矿物质和微量元素,DHA合适的奶粉,不然很容易营养缺乏的。因为1到3岁的宝宝对DHA、钙、铁的含量会有特殊的要求。我家宝贝一岁多的时候奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,根据不同年龄阶段添加了钙、铁、锌等矿物质和微量元素。宝贝身体检查从来没有缺少过什么。最主要是DHA含量很高,宝宝的智力发育很好,很聪明的。

提问者对回答的评语:谢谢!

fmmzyk

我们家宝宝就跟大人一起吃,但每天要换口味!有些东西切小点就行了!