月经问题

我剖腹产 35天后来的月经现在已经8天了 为什么还是有血啊

壹輩ふ

剖腹产比顺产的是要时间长些.如果量不多,颜色不是鲜红的就没问题.你注意一下量和颜色吧,应该不会有问题的,请放心.另外,给你介绍一个简单的药方:阿胶30克,鸡蛋三个,米酒100克,清水少许.先把阿胶、清水、米酒放锅里煮,等阿胶化开以后,把鸡蛋打进去,烧开即可。此方对产后恶漏不净有帮助。而且还补血美容。

诏瑄妈妈

不会吧,我也是剖腹产,现在宝宝三个月了,我也没来月经啊,建议你去医院咨询一下吧。

麦苗娘

我也是三个月的时候就来月经了,也是时间很长才好,现在已经过了一个月又一个星期了还没来,估计是刚开始恢复月经还不是特准 注意别吃生冷的东西,多穿点别凉到,没事的。