小犇妈妈

宝宝出牙时该用磨牙棒吗

宝宝马上6个月了,最近老是流口水还不停咬手,有时想让他舔舔苹果的味道,结果他可以把一块苹果给咬断了,大概是快长牙了吧,但是张开嘴确看不见牙牙,曾听说用磨牙棒会让宝宝娇嫩的牙龈变形,很担心。可是宝宝出牙没东西咬就很烦躁,想给宝宝买磨牙饼,又觉得太小是不是还不能吃饼干啊,急!!请问有经验的妈咪宝宝这种情况该怎么办?

*鸽子*

磨牙儿饼干能吃的~现在的磨牙饼干都是带牛奶成份在里面的,宝宝吃的时候是咬一咬就成糊状的便于吞咽,磨牙棒到大点再给宝宝吃~最好是出大牙的时候~我宝宝吃的磨牙棒我都咬不动>.

duoduor

可以吃磨牙饼干,平时孩子的玩具也要洗干净消毒。

钒仔妈咪

宝宝可以吃磨牙饼干,磨牙饼干是能吃的.因为里面有丰富的维生素,宝宝吃了不但有利宝宝的牙齿发育,还能为宝宝补充丰富的维生素.不过吃的时候要有大人在旁边看着,以免发生意外,而且还要多为宝宝补充水,饼干吃多了会口渴的

诺诺宝贝儿

磨牙棒太硬了,我家宝贝吃的是贝因美的磨牙饼,用磨牙硅胶也可以。

jiangtailin

俺家孩子这些东西都用过,她不喜欢---。我看你把能买到的都买一遍吧!