紫蕴宝宝

我家八个月的宝宝什么也不学怎么办呀,

我家宝宝八个月了,不会笑,而且妈妈爸爸教他拍手,再见,挠等小动用也不爱学,也不喜欢和妈妈爸爸做游戏,只是自己玩,拿到的东西第一时间就放到嘴里,怎么办呀,是不是脑子有问题呀,而且对妈妈一点也不亲,有时间我出差几天看不着她,回来也只是看我几眼就自己跑去玩了,

xiao涵

每天都交她,爸爸上班了,都要和宝宝再见,回来了,要拍手欢迎。过几天就会了。不学,也交她。过一阵就好了。

liu16020219

没事的,孩子还有懂呢,一周左右就跟妈亲了,到时候你想走也走不了呢,不要急没事别怀疑自己的孩子。

夜影魅

没事的。我的宝宝八九个月时也不学,突然有一天好象全都会了。你在他做某个动作时反复跟他说其动作代表的意思就行了,不用管他学不学。比如他招手,你就说“再见”,手举高你就说“跳舞”等等。说多了他会记得的。

豆つ媽

小孩子多看多学,你多教他,他现在不会,但不一定什么时候就做给你看的,我家宝宝就是这样,别灰心呀,要继续交呀