susan潘园

孩子乳牙长的位置不对,请帮忙

我孩子106天,发现在右侧下牙床的中间长出了两个小白点,我按了按不是很尖的两个小疙瘩并排着,孩子虽然出现了长牙的症状,但是我觉得不是“乳牙”,是不是因为上火活着补钙过量引起的症状?请帮忙
这孩子两月时就开始吐泡泡流口水,两个月10天时吃奶时就咬我,就可以翻身,她现在才过百天,自己两手可以交叉还可以双手抱奶瓶吃奶,而且笑还能咯咯笑出声来,自己玩时还能匍匐着往前爬,我有时都觉得害怕,这孩子怎么都这么早啊,像6个月的孩子,真是的,我今天带她去看看医生吧

幸福的雯婷

你在观察上孩子几天哦 我觉得应该是出牙了 现在的孩子出牙很早的哦

liu16020219

我觉得你还是去医院看一下比较好。