fengyj

宝宝为什么会掉头发?

我的宝宝三个月了,到目前还没剃过头发。现在每次洗头都会发现掉下许多头发的。不知道是什么原因?要不要紧? 另外我宝宝在头后面还长了一个血管瘤,不知道各位朋友有没有这方面的知识?我也很担心这个。

SCYX520

宝宝一般在6个月前掉胎发,这是因为毛发经历了两个阶段的变化,生长阶段和间歇阶段。宝宝出生后的一段时间,所有的毛囊都进入间歇阶段,所以导致毛发脱落,然后慢慢重新长出新的头发。营养不良可以使头发生生长缓慢、或者变黄。建议您带宝宝去医院检查。

完美妈妈

没事的,胎毛当然会自行脱落的。

坤仔妈咪

胎毛掉了是要长出新头发的,不用太担心.