yueqiuwawa

宝宝突然不会吸奶嘴了,怎么办呀,急!!!

宝宝刚6个月,之前一直用奶瓶吃奶都吃得好好的,最近几天却不会吸奶瓶了,她并不是不想吃奶,她是想吃的,但感觉就是在空吸,吸了半天奶也没少,宝宝自己也急的小腿直蹬,不知是怎么回事呀,该怎么办呀,麻烦大家指教指教了!谢谢!!!
去看了医生,口腔没问题,下面两颗牙也长出来有一个月了,应该也不是长牙的问题,也换了好几种奶嘴试了,她就是不会吸啊!!

pine2009

看你这么叙述应该是奶嘴孔不合适。多尝试几种大小看宝宝更适合哪种。
不过奶粉也很重要哦。一定要选择最适合宝宝的,口味还不能过甜过香,对宝宝的牙齿发育和饮食习惯的形成很不利。奶粉我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,DHA含量高,宝宝的智力和眼睛发育好;口味清淡,不容易形成蛀牙;配方与母乳接近,宝宝更容易消化和吸收;含有优质益生元,宝宝不上火,身体棒。

caozimama

宝宝长大了点的话,奶嘴也要相应的大号的,我们之前没注意到这个问题,一直用初生婴儿的小号奶嘴,后来两个月的时候,她就是使劲吸也吸不出来还哭,我换了个大点的奶嘴就好了。

千里昭昭

换个奶嘴试试吧,我家宝宝换了扁奶嘴就肯吃了

liu16020219

是不是你家宝宝长马牙了?看看小牙床吧。如果白就是长了,你就用纯棉白布包在手指上沾热水像刷牙一样来回给擦擦,一天三四回擦两天就过来了,如果没有的话就换换奶嘴。

nick2009

买奶嘴的时候记得要看清楚上面标示有年龄段的~~

骑驴到巴西

可能是鼻塞原因,我宝宝有时鼻塞也吃不进去奶的,可以适当给点米粉和稀粥,适当添加点辅食看看。