leeqinyan

为什么断奶后不胀奶?

我的宝宝已经断奶快一个月了,为什么我没有胀奶的感觉,而且还能挤出奶,请问为什么?如果不回奶怎么办

完美妈妈

是的,断奶要有一个过程的,大概要很久才会没有奶。不要挤啊!只要奶自己不流出来就没事的。

提问者对回答的评语:她们的经验比我足,听从她们的教导

ysm2006

没什么问题,没人都有个体差异,需要一个过程

快乐天天妈

不胀是好事情呀,就不用受那份苦了,但千万不要去挤它,不然什么时候才能回奶呀。