kadisha090909

关于打针

我女儿三个半月,可以打甲流育苗吗?还有,我是母乳喂养,我能打甲流育苗吗?谢谢

言芯

您好!妈妈是可以打的,宝宝还小建议不要打,冬季天气变化较不稳定,注意给宝宝保暖,避免去人多的地方,以防交叉感染,可以适量的提高免疫力,如多出外活动,呼吸新鲜的空气,晒晒太阳和多吃新鲜的蔬菜水果,也可以适当的补充牛初乳,以提高宝宝自身免疫力。祝宝宝健康成长!

yu393048137

如果你和宝宝都不怎么出去,不去公共场合我看不用打的,还给看你所待的城市有得病的多不多呀,如果不多危险也不大,这病全是吐沫飞沫传染的,大人出去带个口罩到啥地方都不要摘就行了。

liu16020219

孩子不可以打。好像哺孕期也不能打,问问医生吧。

宝贝小猪

这是一种新型疫苗,最好还是先别打。