jiaren1114

宝宝睡眠

我家宝宝好嗜睡哦,每天醒来的时间不多,按道理应该是新生儿才是有这样的睡眠才对,不知道是为什么?

beer

新生儿每天要睡眠20小时,这样有助于骨骼和大脑的发育,小孩只有睡的好才长的好。大约在一个月以后,他的睡眠就少了,直到半岁以后,每天睡十三、四个小时左右都是正常的。不必担心。

binbinkeai

能睡才能长,对智力也很好的。没事的放心。

可艺

睡得多长得块,固然好,
但是宝宝上了3个月以上就尽量让他白天多清醒,接触外面的事物,多陪孩子玩玩,或者自己唱歌跳舞给她看,她就会很开心的啦,我家宝宝现在3个月了白天就睡午觉,其他时间都是醒的.