萍水相逢2009

宝宝几个月会坐?

宝宝缺钙会影响坐吗?在网上怎么没有看到相应的信息呢?我孩子早产,现在已经九个月了,早产两个月,去掉早产的两个月现在7个月,但是还不会坐,不知道该怎么办?大家指点一下,谢谢.

言芯

您好!宝宝一般到6个月时就会坐的,但平时也要注意宝宝的锻炼,可以先后背靠个东西让宝宝适应了,慢慢就会坐了,如果缺钙会对宝宝坐,爬,走有影响的,要注意钙的补充,常带宝宝晒晒太阳。有利于钙的吸收。祝宝宝健康成长!

幸福的雯婷

慢慢 的培养孩子坐吧 应该是6个月就可以做啊 刚开始做要时间短点

binbinkeai

6个月就可以的,多锻炼吧,可以适当地给宝宝做被动操的,多运动多晒太阳。

TU图

每个孩子的情况不同,一般的六个月就会坐了,缺钙多给食补

shansang

您好!宝宝一般到6个月时就会坐的,但要注意宝宝的锻炼 慢慢就会坐了,如果缺钙会对宝宝坐,爬,走有影响的,要注意钙的补充,常带宝宝晒晒太阳。有利于钙的吸收。9个月的宝宝每天所需的钙量在400毫克,建议妈妈给宝宝补充上钙剂,如牛乳钙,是从牛奶中提取出来的,宝宝容易吸收

以斯帖

一般都是六个月会坐,但因为缺钙会晚一些,我想不用害怕,先给他补钙,慢慢锻炼着,会好的

依依爱

因为是早产的,所以会晚点坐吧!妈妈不要担心啊,或许你慢慢训练也可以啊!

咪多妈妈

一般是6个月左右,但宝宝如果早产是要晚点才会了,可以适当给孩子补钙。
妈妈也要教人家呀,可以先让宝宝用小手抓住自己的小脚脚练习蛤蟆坐,慢慢的就会了,呵呵

笨妈开团啦

根据婴儿生长发育的特点,六七个月时,最好先让孩子学爬,七八个月,可以学坐,但时间也不宜过长。

宝贝小猪

俗话说:三翻六坐九爬。
第一要给宝宝加强营养
第二平时可以多锻炼宝宝坐,在不会坐的情况下后面圈个被子什么的支撑住,慢慢就自己会坐了

锘涵宝贝

六个月多 多给宝宝补补钙骨骼发育好就会快点啊 多给宝宝晒晒太阳 把宝宝趴在自己身上把背跟PP裸出来 眼睛不要对着太阳光啊

竣淇宝贝

不是说七坐,八爬吗?七个月左右应该就会坐了。你可以去医院的生长发育科给小孩做一下检查,让大夫一下。他会告诉你的。