雨洋

嘴巴干裂流血出浓水

吃了好几天的药也不没有见好,嘴巴好严重,又痛,嘴巴干裂流血出浓水,嘴巴的浓水洗脸时也传染到脸上,好痛苦,打针吃药好几天也没有见好。医生说是上火了还有洗脸用化妆品的原因,我也不知道怎么办,请高人指点,谢谢,急救

小池塘

脓水还可以传染到脸上,这个还真不懂,那怎么不最后再洗嘴唇,嘴唇单独消炎好了。去医院看看吧!我用盐水对付身上脸上的小疖子有点效果,如果你愿意就先擦小块地方试试有没效果吧!

lsl1981

如果小孩子用化妆 品过敏的话,推荐用植物油,特别是香油滴两滴在手上,轻拍在宝宝脸上,效果很不错。宝宝睡觉前,嘴巴上也可以少许,润嘴唇,又无副作用,这是妇糼的医生推荐的,很不错!