谁愿意要小孩

我家有个小孩现在又有了没能力在要了现在怀有4个月了如果有愿意的QQ283248437

竣淇宝贝

想要的肯定很多。

xxlzwq

不会吧,这个也拿上来啊

杨仔

我表姐要.13879456557

韩好

晕,不要你就打掉呀,才四个月嘛,像你这样在网上问别人要不要,你是想卖么?怀胎十月,从你身上掉下来的肉也,你舍的给别人吗,就算生下送人了,你保证你将来不会思念你的小孩吗?你觉得你的孩子将来知道了这事,会原谅你吗?劝你不要就拿掉,正所谓:长痛不如短痛!