咕呖

宝宝不大便

宝宝出生17天了,前两次是4到5天大便一次可是这次已经7天了还是没有大便。

zmiyang

如果宝宝有大便拉不出来的话他会不舒服会闹腾的,这样的话就要采取一定措施,比如塞点肥皂条,或去医院咨询一下医生。要是宝宝情绪、精神一直都还很好的话说不定他是还没到大便的时间呢,再等等看吧,我家阿宝最高记录是也有7、8天才拉一次呢。下次观察一下大便的颜色和形状还有湿度等看看,然后定时给宝宝把把大便,没把出来也没关系,让他养成这个习惯有意识,多喝点开水保持滋润,冬天干燥,也可以让妈妈多喝点汤水吃点水果也会通过母乳带给宝宝的。

竣淇宝贝

最好去医院检查一下吧。时间有点长。宝宝会不会闹呢。

xxlzwq

肯定要去医院看看的,想想自己如果这样多难受啊

xxlzwq

我宝宝这么大的时候一天要拉好几次呢