楷翔

宝宝睡觉不好

我的宝宝五个半月了,最近晚上总睡不踏实,一个多小时就会醒,醒了拍着还睡不着,必须吃着奶才能睡。从两个月就给他吃钙和鱼肝油了,以前晚上睡觉很好的,不知道现在怎么回事,与出牙有关吗?四个半月出了一颗小牙,现在出两颗了。请大家帮一下。

小丸子mm2009

缺钙会导致宝宝晚上睡眠质量差的现象,建议给宝宝服用一下体恒健牌钙之缘片,里面含有碳酸钙和维生素D,钙源好,在维生素D的作用下更容易吸收。希望宝宝健康成长。

瑾瑾1

是不是没吃饱啊?看看大小便的量有没有减少?白天会不会也这样?小孩子补钙不宜过,能晒太阳的话最好每天晒晒太阳

燕子呵呵

我家宝宝前一段时间也这样,不知怎么回事,也没有特意改变,最近慢慢的好了。我家宝宝现在也在出牙期,可能跟出牙有关。

selenayan

是不是睡觉的床不缓和,大人抱着暖和点才会睡着

qqkk

是不是白天睡得太多了。