瞳熙猪猪

胎心监测结果不好,怎么办啊?

今天去做了胎心监测,评分结果是6分,医生说分值太低了,说宝宝可能严重缺氧,建议我马上住院动手术," / 听完后我整个人都傻了,眼泪马上就来了,一直以来我都觉得宝宝生长得不错的,怎么会这样啊,后来医生建议我做个BC看看各方面正不正常,再决定是否要住院,结果出来了,医生就说了一句,羊水过多,其他没问题,暂时不用住院,但要密切留意胎动,(还有,这两天的肚皮经常都发紧的,这是宫缩的表现吗?是宝宝缺氧不舒服吗?遇到这种情况我该怎么办啊?望JMM支招!!)

BC结果:

胎位:LOA。胎动:可见。
胎儿生长指标:BPD88mm, HC315mm,AC315mm, FL65mm, HR145次/分,脐动脉S/D2.54(31W后

韩好

宝贝缺氧可以去医院定时吸氧呀,每天半小时也不贵,你先不要急,保持愉快的心情很重要!应该没什么的,不要怕!我的宝贝是早产儿(32+3),还没到七个月的时候羊水就破了,住了十多天院后我居然把她顺产下来了,现在我宝贝长的还是挺好的,四个多月了

liulan277313

如果感到腹部发硬,属于敏感宫缩;若敏感宫缩较频,有可能诱发规律宫缩;建议根据自身情况调整活动量,如果出现这种情况还同时伴有腹痛,需要去医院治疗。