jine2008

流产后一个月内同房

您好: 请问流产后一个月内同房会出现哪些问题??? 非常谢谢!!!

快乐天天妈

尽量不要那么早同房,否则下次月经可能会很不好,不过也因人而异。反正我做过一次,后来没怎么注意这个问题,后来搞得自己血流的太多,后来打了止血针,还晕倒过。
一般小产后好好调养不会出现这种问题的。自己要保重自己呀,千万别不当一回事。

提问者对回答的评语:非常感谢你的回答!

华华

具体会出现哪些问题我也说不清楚,只晓得最好流产后在一个月内不要同房,因为子宫各方面都还没有恢复完整,如果同房的话,对女性是很不好的。至于具体的还是问问相关的专家。

wuyuhao

容易引起子宫炎症及不育证。

亭森海

老人家说100天才同房,对双方都好

元元

会发生宫腔感染的危险!