yedaoche

我家宝宝长牙顺序不一样

我家宝宝8个月开始长小牙牙,最开始是下面中间先长一个的,接着长另一个,再到后来我以为会是上面中间长了,可是前段时间我看到他上面的两边牙齿先长了,一边一个的已以长出来了。婴儿长牙顺序颠倒有没有关系,在网上也看到说可能是缺钙。

♡平平安安

没啥关系的,我们家安安一岁才出牙,一出就是四个,后来第五、六个牙也和别人出的顺序不一样(她是先出上面的)。去医生那里问过,也没说缺钙之类的话,现在已经出了16颗牙了,很正常呀!

♡沫晗妈妈

没关系的,我家也是,很多宝宝都不是按照那个顺序长得啦!

汐汐妈咪

牙齿在萌出过程中是会有先后,最近临床也发现宝宝长牙顺序颠倒,只要牙的质量好是不有关系的。

yu393048137

听老人讲没有关系,宝宝都不一样,都有差别,放心吧。给宝宝补点钙也没有坏处。祝宝宝健康