LTづ寶唄

哺乳期间避孕失败。急急急!!!

请问哺乳期间避孕失败一次,可以吃紧急避孕药吗?如果不能应该怎么办啊?急急急!!!

快乐天天妈

72小时之内吗?是的话那就快吃吧。先给宝宝吃几天奶粉吧,别忘了要挤奶,护理好乳房。

提问者对回答的评语:谢谢帮助!

huzibaobao

应该可以,但需在72小时内.请注意不要给宝宝喂奶,如果不放心可以咨询一下医生.

guoguo7323

哺乳期不是不会来月经嘛,你怎么会怀孕呢。奇怪!

小猪妈咪

如果还是72小时内就可以吃,但是吃后几天都不能给宝宝喂奶了,因为避孕药会对宝宝有影响。

SCYX520

5天之内去上环就可以有效!!