kangkangmon

被小狗咬了,不知怎么办好

1月份就要生了,今天被家里的小狗咬了一下,有经验的支几招,现在很担心哦!

钒仔妈咪

如果有伤口的话,先多挤些血出来,然后去医院。其实在孕期是尽量避开宠物啦,除了怕会被袭击以外,还有一些我们不喜欢的传染疾病哦

胜 寳 贝

最好去看医生哦 怕那小狗有狂犬病 可能还需要打疫苗哦、、、

宝贝惯着

不能打疫苗 对胎儿的伤害是致命的 我朋友就有过这样的经历,结果孩子没保住
如果伤口不深的话,注意清洁伤口就可以了

qingqingjiaren

出血了没有,把伤口用力挤一下,挤出血来,然后用肥皂水冲洗,可以烧点小狗的毛敷在伤口上