婷婷家宝宝

7个多月宝宝问提急帮助

宝宝得了中耳炎。发热了近十天,打针好了后发现宝宝耳朵里流出了液体,像油一样。去检查得了中耳炎。医生讲问题不是很大,消炎就行,可是打的针却是先锋。问下关于这个大家有什么正确的看法?你们的宝宝有过这样的问题吗?

豆芽儿妈

没有过噢!不懂
像这样感觉你还是找个好点的医院看,发热时间长了对宝宝也不好的,这个不早弄好应该对听力有影响吧!还是早点看好吧!
祝宝宝早日康复

duoduor

中耳炎要及时有效治疗,否则会影响到宝宝听力

王一涵宝贝

不如你再换个医院看看```还是要及时治疗的`