guoguo7323

滴鱼肝油后有什么不良反应吗?

我定恒恒三个月了,医生建议滴鱼肝油。我们是母乳喂养的,我每天给他滴一粒。可是发现只要一滴鱼肝油小孩就会拉稀,这是怎么回事?是我的方法不当吗?

桐彤

应该不是它的原因,吃母乳的宝宝大便一般都是糊状。母亲注意饮食方面。

提问者对回答的评语:ytyt

小猪妈咪

三个月宝宝一般能滴四滴鱼肝油的,你的宝宝拉稀可能另有原因,如果情况没有好转最好去看医生。

loewe

应该不是鱼肝油的问题吧。在试试如果还有这现象,就去医院问问医生。